2mangues
30 cl de creme et 30 gr de sucre glace
1 citron vert
2 feuilles de gélatine
Peler et récupérer la chair de deux mangues. Mixer au blender la chair ainsi que la moitie du jus de citron.
Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Faire chauffer deux cuillères de creme fraiche pour y incorporer la gélatine fondue. Bien remuer !
Mélanger la creme-gélatine à la chair mixée des mangues.
Monter la creme en chantilly avec le sucre glace ! (je me sers d'un syphon)...Incorporer délicatement la creme chantilly au mélange précedent ! .............. et régalez vous !
5 commentaires:
ça a l'air trop trop bon... biz merci pour cette bonne recettes
coucou miss je decouvre ton blog a travers index décoration et j'ai aussi un blog la maison du bonheur
http://origane2.canalblog.fr
je suis fan de déco et j'ai vraiment hate de voir la deco que tu vas y faire dedans elle fera combien de m2
gros bisous
Oh mais que cela a l'air bon...
J'essaierai.
Bises
Béa
J'adore la mangue, mmmmmmmm !!!
bonjour!
Peut-on la préparer la veille?
Enregistrer un commentaire